Casa Portcullis

La Casa Portcullis.
La Casa Portcullis, el London Eye y el Big Ben.
La Casa Portcullis desde el puente de Westminster.
Atrio principal

La Casa Portcullis es un edificio en Westminster, Londres, cuya construcción fue aprobada en 1992 para suplir la falta de espacio en el Palacio de Westminster y es usado como oficinas por los miembros del Parlamento y sus respectivos equipos de trabajo.

Emplazamiento

El edificio se encuentra en la esquina de Bridge Street y Victoria Embankment, sobre el Río Támesis. Los arquitectos, Michael Hopkins and Partners publicaron su diseño en 1993 y los edificios que se ubicaban en el lugar de construcción fueron demolidos en 1994. Al mismo tiempo el Metro de Londres estaba construyendo una extensión para la Jubilee Line incluyendo una nueva estación de intercambio en Westminster que ocupaba la misma área. Debido a esto ambos proyectos fueron diseñados y construidos como una sola unidad.

Other Languages